高校入試における施設設備費の納入期限及びコロナウイルス等への対応について

本校の入学手続きにおける施設設備費の納入につきましては、推薦入学試験合格者及び一般入学試験の専願合格者は、生徒募集要項どおりの納入期限となりますが、一般入学試験の併願合格者につきましては、県立高等学校の学力検査の合格発表日(3 月 20 日)といたします。また、県立高等学校の学力検査の追試が実施された場合には、その合格発表日を納入期限日とさせていただきます。
 また、本校の受験に際して、受験生が新型コロナウイルスやインフルエンザ等に感染した 場合、または濃厚接触者となった場合は、推薦入学試験及び一般入学試験ともに、中学校を 通じて、その旨の連絡をいただき、自宅療養・自宅待機をお願いします。その際に診断書等 の提出は不要です。
 なお、選考は、調査書等の書類で総合的に判断させていただきます。