第13回 スプリング・フェスティバルに関するお知らせ

厳寒の候、保護者の皆様にはますますご清祥のこととお喜び申し上げます。
 日頃より本校の教育活動にご理解とご支援を賜り心より感謝申し上げます。
 さて、今年度も第13回 スプリング・フェスティバルを下記のとおり実施いたします。生徒たちは日頃の授業やサタデースクール、部活動の成果等を発表するために、様々な企画に挑戦し準備に取り組んでいます。
 生徒の活動の成果や取り組みの様子を保護者の皆様にぜひご覧いただきたいところですが、昨年度と同様に、コロナウイルス感染拡大防止のため、苦渋の決断ではございますが、保護者の皆様の参加をご遠慮いただくこととなりました。どうかご理解を賜りますようお願い申し上げます。
 なお、当日の様子は、映像で視聴いただけるように準備を進めております。詳細については、後日お知らせいたします。

1  日  時  2022年2月5日(土)8:30 ~ 11:30

2  場  所  ピアス館5Fチャペル