21日(金)の休校について

保護者の皆様へ

本校でも欠席者が増加傾向にあり、本日も朝の健康観察で体調不良者が多かったので、急遽、中学校・高等学校ともに休校といたしました。皆さんの体調を整えていただくために、引き続き、明日(21日)も休校といたします。明日の朝も、これまでと同じように健康観察をして、各自所定の方法でスポンサーまでお知らせください
 なお、進路相談など、やむを得ないことでの登校は差し支えありませんので、職員室まで来てください。
 土曜日、日曜日の部活動については、原則休止とします。
 県内においては、喉のいがいが程度の風邪症状でもオミクロン株によるものであったというケースが数多く見られるようですので、体調が悪い場合は、病院で受診するなどして完全に治ってから登校してください。
 月曜日からは平常授業となり、高校3年生は学年末考査です。
 今後も安全を確保するために、急遽、休校を行う場合がありますので、ホームぺージやマックネットCSC、グーグルクラスルーム等を御確認ください。