吹奏楽部 部活動体験会について

吹奏楽部では、2020年11月7日に小学6年生・中学3年生を対象とした部活動体験会を実施いたします。

楽器体験やマーチングの体験を通して、私たち「しのすい」と一緒に音楽を楽しみませんか。

申込方法:中学生の方は学校の先生を通して、小学生の方はチラシに掲載のメールアドレスに①氏名 ②小学校名 ③保護者氏名 ④緊急連絡先 ⑤体験希望楽器を記入の上、お申し込みください。

なお、午前中の入試説明会から参加される場合は、本校にて昼食を用意いたします。

皆様のご参加を、部員一同心よりお待ちしております。

※ 新型コロナウィルス感染拡大予防に関して、今後の状況次第では体験会の中止や一部内容の変更になる可能性がございます。その場合には、改めて本校ホームページにてお知らせいたします。

小学生用の申込アドレスが間違っておりましたので、修正したチラシを再掲しました(10月20日)